消息中心

  • 全部
  • 系统通知
  • 活动消息
  • 服务消息
标记为已读 删除

供应粘度200硅油

  • 供应粘度200硅油图片
  • 供应粘度200硅油图片
  • 供应粘度200硅油图片
  • 价格: 电议  元
  • 卖家: 王经理
  • 咨询:  点击这里给我发消息
  • 联系我请告知来自一呼百应B2B搜索引擎
该商铺的氨基硅油 相关产品
  1. 氨基硅油产品描述

    供应粘度200硅油

    [性能特点] 粘度200硅油是一种侧链带双胺基团的改性聚硅氧烷,其分子结构如下:
    R1(CH3)2SiO[(CH3)2SiO]m[(R2)(CH3)SiO]nSi(CH3)2R1
    其中R1是或,R2是带伯胺和仲胺的氨烃基,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,可以与毛发或纤维中的活性基团紧密地相结合,在其表层形成一层牢固的保护膜,产生的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。IOTA-100硅油乳液是IOTA-100硅油经乳化而成的硅乳液,具有硅油的一切优异的性能,可以直接加入配方,使用更方便。
    [
    技术指标]

    IOTA-100硅油 

    IOTA-100硅乳液 

    外观:     无色透明至微黄色液体   

    粘度(25): 200100000

    比重(25): 0.9650.989

    PH值:       6

    折光指数(25)1.3941.426

    氨值: 0.11.2

    外观:  淡蓝色、透明至半透明液体 

    离子型: 阴离子型 

    固含量:  30±2%

    PH值: 5.06.5

    稳定性(3000/分):20分钟不分层 

    [用途]

    1、用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力,且抗静电、耐洗。
    2
    、用于处理棉、毛、麻、绸等织物纤维时可以使织物手感柔软、滑爽、富有弹性。因此,本品是制作美发护发类化妆品及高档织物柔软整理剂的理想材料。
    3
    、用于木制、皮革家具、地板的上光、保护。
    4
    、其它未尽和待开发的应用。
    [
    用法用量]

    1、用于洗发、护发类化妆品,使用时需先用两性离子或非离子表面活性剂将硅油乳化成乳液,然后按固含量0.51%的标准配比于洗发香波、护发素、焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可。JNT-100硅乳液是已乳化好的硅乳液,可直接添加使用。
    2
    、用于棉、毛、麻、丝绸等针纺织品的柔软整理,使用时同样先经乳化,然后将乳化后的硅乳液加入后整理水洗液中搅匀,即可用以整理纤维织物。用量视被整理的织物和技术要求来确定,一般按水洗液的0.31%(固含量)添加即可。
    [
    注意事项]  

    硅油暴露在开放的环境下时间过长有表面结皮或交联固化的现象,与酸碱物质混合有粘度变化或交联的倾向。不适于处理白或浅色织物,因高温下有黄变倾向。
    [
    包装贮运]

    1、硅油及乳液均应密闭存于洁净的聚乙烯塑料桶或衬塑铁桶中,不得与强酸、强碱类物质接触。
    2
    、应贮存于通风阴凉干燥处,室温以435为宜,不可过高或过低。
    3
    、按无毒非危险品运输。
    4
    、保存期一年,超过一年,经复验合格的仍可使用。

    产品信息来源:http://www.youboy.com/s90574526.html 转载请注明来自一呼百应

    氨基硅油信息分享(0):

    您还可能关注:
  1. 4

公司成立: Tue Mar 02 00:00:00 CST 2010年
经营类型: 生产贸易型
主营产品:  
    您还可能关注其他类目

氨基硅油 | 高粘度硅油 | 高粘度二甲基硅油 | 氨基硅油乳化剂 | 粘度 | 氨基 | 粘度杯 | 粘度仪 | 粘度计 | 旋转粘度仪 | 甲基硅油 | 烷基硅油 | 羧基硅油 | 羟基硅油 | 氨基硅油供应商 |氨基硅油图片 | 氨基硅油报价 |木头切割机采购批发 |木头人采购批发 |木头上采购批发 |木头石采购批发 |木头塑料采购批发 |木头钟采购批发 |木头钻采购批发 |木图钉采购批发 | 氨基硅油图片大全

商务合作 | 招贤纳士 | 网站地图 | 关于一呼百应

© Youboy 粤B2-20120239 粤ICP备09180448号