消息中心

  • 全部
  • 系统通知
  • 活动消息
  • 服务消息
标记为已读 删除

供应陈赫公司陈赫人电话,陈赫签约公司电话

  • 供应陈赫公司陈赫人电话,陈赫签约公司电话图片
  1. 经纪人产品描述

    供应陈赫公司陈赫人电话,陈赫签约公司电话子》中饰演了程晓赫。[2]
    2010年,在《爱情公寓外传》和《爱情公寓2》中饰演了曾小贤。[3]
    2011年,在电视剧《爱情睡醒了》饰演了曾小贤。在《老爸的爱情》中饰演了雷雷。在《爱情公寓3》中饰演了曾小贤。[4]
    2013年,出演了电视剧《爱情自有天意》,并在剧中饰演男主角唐力。同年,陈赫搭档谢娜、孙坚在湖南卫视元宵晚首次合作了小品《情感大师》,在该小品中,谢娜饰演一位有“控制欲”的老婆,而“陈赫则饰演了一位“妻管严”的老公。[5]
    2014年,主演了《爱情公寓第四季》并饰演了曾小贤。与Angelababy共同出演了顾长卫执导的《微信时代的文艺爱情》。 [6]
    相关 :
    在新播出的某部电视剧热播剧中,出现这样一个人物,和主角“曾小贤”撞脸,长得一模一样,会说十几种语言,但惟独不会讲普通话。 因为陈赫[7-8] 在剧中讲的正是他家乡福建福州的方言福州的方言福州话(闽方言之一)。  在新播出该剧中的某集中,主角胡一菲 拉着“阿西边”介绍给另两个主角唐悠悠等认识。“阿西边”因为不识普通话,笑料十足。

    2个人生活编辑

    家庭背景

    陈赫,福建 福州人,1985年出生,汉族, 中国大陆男演员,陈赫是导演陈凯歌的侄子,母亲胡小玲是国家一级话剧演员。[9]


    陈赫

      陈赫

    情感生活

    陈赫——结婚典礼

    陈赫——结婚典礼(19张)
    陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。[10]
    2013年9月14日晚,陈赫在微博发出了一张自拍,并配文字“等了十三年”。9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼 。[11]

    3主要作品编辑

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014 微信时代的文艺爱情 未知 顾长卫 Angelababy;张鲁一;曹璐

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014-07-21 爱情回来了 高见 蒋家骏 王传君;戚薇;乔任梁
    2014-01-17 爱情公寓第四季 曾小贤;阿西边 韦正 李金铭;娄艺潇;孙艺洲
    2014 我的前妻住对门 潘向东 包贝尔;王鸥;张瑞涵
    2014 月供 何少勇 管虎 郭京飞;张芷溪;黄一晗
    2013-07-30 龙门镖局 伊季高 袁咏仪;李倩;郭京飞
    2013-03-03 爱情心心相印 唐力 陈慧翎 娄艺潇;戚薇;谢佳见
    2013-02-11 爱情自有天意 唐力;唐冠中(青年) 陈慧翎 娄艺潇;戚薇;谢佳见
    2012-09-01 老爸的爱情 冷雷雷 刘新 张佳宁;张玉嬿;何冰
    2012-07-30 爱情公寓第三季 曾小贤 韦正 娄艺潇;李金铭;孙艺洲
    2011-09-13 爱情睡醒了 曾小贤 沈怡 唐嫣;邱泽;戚薇
    2011-01-24 爱情公寓第二季 曾小贤 韦正 王传君;孙艺洲;娄艺潇
    2010-06-07 爱情公寓外传 曾小贤 韦正 段倩茹;徐佳琦;王楠
    2010-03-26 和空姐一起的日子 程晓赫 何念 雷佳音;凌潇肃;姚晨
    2009-08-05 爱情公寓第一季 曾小贤 韦正 娄艺潇;王传君;孙艺洲

    音乐作品

    单曲

    歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
    爱情公寓(电视剧《爱情公寓3》第三季主题曲) 2012 
    傻瓜傻瓜(电视剧《爱情自有天意》2013插曲) 2013 
    会哭的礼物(电视剧《爱情自有天意》2013主题曲,电视剧《爱情自有天意》) 2013 
    给特别的你(陈赫给妻子婚宴特别礼物) 2013 


    主持作品

    时间 名称
    2012年 《今夜说点事》

    话剧作品

    年份
    剧名
    饰演角色
    2009年
    杜拉拉
    何好德/胡阿发
    2009年
    罗密欧与祝英台
    阿笙
    2009年
    我不怕
    丹尼尔
    2009年
    甲申记
    刘宗敏
    2010年
    鹿鼎记
    鳌拜/洪安通
    2010年
    资本·论
    王石屹
    2011年
    撒娇女王
    许子皓
    2011年
    混蛋攻略
    剧团艺人利奥成就荣

    出演MV

    年份
    剧名
    饰演角色
    2008
    那年的星空
    男主角
    2012
    放开爱
    男主角
    2013 傻瓜傻瓜 男主角
    2013 会哭的礼物 男主角
    2013 为了遇见你 客串

    4获奖记录编辑

    综合
    ? 2012-04-25   ————   壹戏剧大赏年度新锐男演员奖   混蛋攻略   (获奖)
    ? 2011-03-14   第十五届   佐临话剧艺术奖公益之星   (获奖)
    ? 2011-03-01   ————   2011年优酷影视指数盛典最给力情侣奖   爱情公寓   (获奖)

    5人物评价编辑

    陈赫的正太变轻熟还是相对容易的,他那张不算太玉树临风的脸蛋,至少没有一见钟情的冲动,但难能可贵的是,深情男和小混蛋之间的转换,没有成熟的演技是做不到的。《爱情公寓》的走红,和剧中个性相异的几位主演有着莫大的关联,而陈赫饰演的曾小贤这个角色最为出彩。(新民网评价[1] [12]


    产品信息来源:http://www.youboy.com/s90267579.html 转载请注明来自一呼百应

    经纪人信息分享(0):

    您还可能关注:
  1. 7

公司成立: Sun Dec 31 00:00:00 CST 2000年
经营类型: 服务型
主营产品:  
    您还可能关注其他类目

经纪人 | 传奇经纪人 | 欧弟经纪人 | 郝邵文经纪人 | 吴奇隆经纪人 | 黄贯中经纪人 | 林志炫的经纪人 | 王菲的经纪人 | 林志炫经纪人 | 讲师经纪 | 明骏女孩经纪公司 | 明星经纪 | 21世纪经济报道电话 | 总经理电话 | 经纪人供应商 |经纪人图片 | 经纪人报价 |红木收藏采购批发 |汉代铜镜鉴定采购批发 |红木交易采购批发 |婚庆相框采购批发 |黄花梨最高采购批发 |和田玉大摆件采购批发 |黄杨木最高采购批发 |黄宾虹书画采购批发 | 经纪人图片大全

商务合作 | 招贤纳士 | 网站地图 | 关于一呼百应

© Youboy 粤B2-20120239 粤ICP备09180448号