您好,欢迎来到一呼百应! 
登录 |免费注册
搜本站
星时代明星经纪公司
7 |
一呼百应推广
扫码访问移动版商铺
产品分类 首 页 产品展示 铺主推荐 公司新闻 公司简介 联系我们
陈赫经纪公司陈赫经纪人电话类目 > 商铺首页 > 产品展示 > 广州市陈赫经纪公司陈赫经纪人电话|陈赫经纪公司陈赫经纪人电话供应商
买家还在看
收藏产品()

供应陈赫公司陈赫人电话,陈赫签约公司电话

价格: 电议

物流: 暂无物流地址| 买家支付运费

可销售总量: 0个

电话: 0132-29932899 邮箱: jijie0508@qq.com

传真: 020-55568868 地址: 广东 广州市

在线咨询 产品咨询

我想要了解:
请输入您要咨询的问题:
您的联系方式:

邮箱:

手机:

企业诚信档案
星时代明星经纪公司
7
VIP会员 营业执照 法人身份 手机认证 证书2张 商铺7年

注册资金:100万以下

联系人:季杰

固话:0132-29932899

移动手机:13229932899

企业地址:广东 广州市

最新产品

供应杨蓉经纪人公司1322993...

¥杨蓉签约公司

供应郭采洁经纪人公司132299...

¥郭采洁签约公司

供应刘涛经纪人公司1322993...

¥刘涛签约公司

供应苏有朋经纪人公司132299...

¥苏有朋签约公司

供应林心如经纪人公司132299...

¥林心如签约公司
推荐采购信息
详细信息
供应陈赫经纪公司陈赫经纪人电话,陈赫签约经纪公司电话子》中饰演了程晓赫。[2]
2010年,在《爱情公寓外传》和《爱情公寓2》中饰演了曾小贤。[3]
2011年,在电视剧《爱情睡醒了》饰演了曾小贤。在《老爸的爱情》中饰演了雷雷。在《爱情公寓3》中饰演了曾小贤。[4]
2013年,出演了电视剧《爱情自有天意》,并在剧中饰演男主角唐力。同年,陈赫搭档谢娜、孙坚在湖南卫视元宵晚首次合作了小品《情感大师》,在该小品中,谢娜饰演一位有“控制欲”的老婆,而“陈赫则饰演了一位“妻管严”的老公。[5]
2014年,主演了《爱情公寓第四季》并饰演了曾小贤。与Angelababy共同出演了顾长卫执导的《微信时代的文艺爱情》。 [6]
相关 :
在新播出的某部电视剧热播剧中,出现这样一个人物,和主角“曾小贤”撞脸,长得一模一样,会说十几种语言,但惟独不会讲普通话。 因为陈赫[7-8] 在剧中讲的正是他家乡福建福州的方言福州的方言福州话(闽方言之一)。  在新播出该剧中的某集中,主角胡一菲 拉着“阿西边”介绍给另两个主角唐悠悠等认识。“阿西边”因为不识普通话,笑料十足。

2个人生活编辑

家庭背景

陈赫,福建 福州人,1985年出生,汉族, 中国大陆男演员,陈赫是导演陈凯歌的侄子,母亲胡小玲是国家一级话剧演员。[9]


陈赫

  陈赫

情感生活

陈赫——结婚典礼

陈赫——结婚典礼(19张)
陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。[10]
2013年9月14日晚,陈赫在微博发出了一张自拍,并配文字“等了十三年”。9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼 。[11]

3主要作品编辑

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 微信时代的文艺爱情 未知 顾长卫 Angelababy;张鲁一;曹璐

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-07-21 爱情回来了 高见 蒋家骏 王传君;戚薇;乔任梁
2014-01-17 爱情公寓第四季 曾小贤;阿西边 韦正 李金铭;娄艺潇;孙艺洲
2014 我的前妻住对门 潘向东 包贝尔;王鸥;张瑞涵
2014 月供 何少勇 管虎 郭京飞;张芷溪;黄一晗
2013-07-30 龙门镖局 伊季高 袁咏仪;李倩;郭京飞
2013-03-03 爱情心心相印 唐力 陈慧翎 娄艺潇;戚薇;谢佳见
2013-02-11 爱情自有天意 唐力;唐冠中(青年) 陈慧翎 娄艺潇;戚薇;谢佳见
2012-09-01 老爸的爱情 冷雷雷 刘新 张佳宁;张玉嬿;何冰
2012-07-30 爱情公寓第三季 曾小贤 韦正 娄艺潇;李金铭;孙艺洲
2011-09-13 爱情睡醒了 曾小贤 沈怡 唐嫣;邱泽;戚薇
2011-01-24 爱情公寓第二季 曾小贤 韦正 王传君;孙艺洲;娄艺潇
2010-06-07 爱情公寓外传 曾小贤 韦正 段倩茹;徐佳琦;王楠
2010-03-26 和空姐一起的日子 程晓赫 何念 雷佳音;凌潇肃;姚晨
2009-08-05 爱情公寓第一季 曾小贤 韦正 娄艺潇;王传君;孙艺洲

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
爱情公寓(电视剧《爱情公寓3》第三季主题曲) 2012 
傻瓜傻瓜(电视剧《爱情自有天意》2013插曲) 2013 
会哭的礼物(电视剧《爱情自有天意》2013主题曲,电视剧《爱情自有天意》) 2013 
给特别的你(陈赫给妻子婚宴特别礼物) 2013 


主持作品

时间 名称
2012年 《今夜说点事》

话剧作品

年份
剧名
饰演角色
2009年
杜拉拉
何好德/胡阿发
2009年
罗密欧与祝英台
阿笙
2009年
我不怕
丹尼尔
2009年
甲申记
刘宗敏
2010年
鹿鼎记
鳌拜/洪安通
2010年
资本·论
王石屹
2011年
撒娇女王
许子皓
2011年
混蛋攻略
剧团艺人利奥成就荣

出演MV

年份
剧名
饰演角色
2008
那年的星空
男主角
2012
放开爱
男主角
2013 傻瓜傻瓜 男主角
2013 会哭的礼物 男主角
2013 为了遇见你 客串

4获奖记录编辑

综合
? 2012-04-25   ————   壹戏剧大赏年度新锐男演员奖   混蛋攻略   (获奖)
? 2011-03-14   第十五届   佐临话剧艺术奖公益之星   (获奖)
? 2011-03-01   ————   2011年优酷影视指数盛典最给力情侣奖   爱情公寓   (获奖)

5人物评价编辑

陈赫的正太变轻熟还是相对容易的,他那张不算太玉树临风的脸蛋,至少没有一见钟情的冲动,但难能可贵的是,深情男和小混蛋之间的转换,没有成熟的演技是做不到的。《爱情公寓》的走红,和剧中个性相异的几位主演有着莫大的关联,而陈赫饰演的曾小贤这个角色最为出彩。(新民网评价[1] [12]


标签: 暂无标签  

快捷导航

在线咨询
在线QQ
电话联系
季杰 13229932899 15899960778
返回顶部